QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[招聘] 高薪诚聘 中政国评(北京)科技有限公司

咱们不圈地,不无聊,咱们只玩真的。招聘………………

一、岗位
1、全职环评工程师(未登记、或登记化工采掘农林水利、输电有业绩的)
2、环评技术人员;(鄂尔多斯3名,北京5名,赤峰2名;)
3、市场专员;(内蒙3名,工作地点呼和浩特、赤峰、鄂尔多斯、北京可选)
4、全职会计,银子基本工资6000以上,要求北京工作,有相应工作经验;
5、全职人事、行政各一名,欢迎应届毕业生实习或者来工作;

另:我提供舞台,你创造未来,只要你“不离不弃”,我必“生死相依”,爱你们!!!!!!!!!!
二、银子
全职环评师1-2.5万元;(能力多强,工资就能有多高)
技术人员2500-15000元;
市场专员2500-8000+5%绩效;(绩效按照公司算法)优秀者底薪面议
三、工作时间
        原则上五天工作制,周末小评同志生活太丰富了,没时间管你们,你们就随意吧,拿走不谢。
四、福利待遇
基本工资+岗位补贴+职务补贴+工龄工资+学历工资+绩效奖金+餐补+电话补助+年终奖+五险+带薪年休假+法定节假日福利+每年十天带薪事假;
免费旅游、外出培训、节假日大红包…………
        唉,不说了,郭总又发红包了,我去抢红包了,俺们中政大家庭就是这么任性,让你在公司有家一样的感觉。
五、联系方式
邮箱:[email protected]
联系电话:18201589526   

中政国评(北京)科技有限公司简介

中政国评(北京)科技有限公司成立于2016年9月7日,是由三位长期从事环保工作的股东一起创立的,法人代表为郭春辉先生。
公司于2017年2月9日获得环境保护部颁发的环境影响评价资质证书。证书编号为“国环评证乙字第  1072号”。评价范围:环境影响报告书乙级类别—冶金机电;交通运输;环境影响报告表类别—一般项目;核与辐射项目。
公司管理团队均为有多年环保工作经验的专业人员。目前,公司有环保部专家1名,其他级别专家2名,高级工程师4名,全职环评师15人。其中部分环评师曾经在其他环保公司承担过多项国家级、省级的环评项目,工作经验丰富。
公司在实际工作中,以环评相关法律法规、资质管理办法严格要求自己,努力践行“十三五环境影响评价改革实施方案”中关于以改善环境质量为核心,以全面提高环评有效性为主线,以创新体制机制为动力,以“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单”(以下简称“三线一单”)为手段,强化空间、总量、准入环境管理,划框子、定规则、查落实、强基础,做好环评本职工作,为环境管理部门提供重要的决策依据。
公司会坚持以保护环境为己任,以习近平总书记讲话:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”为最高指导目标,努力为环境保护工作贡献自己的最大的力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

白云 + 16 很给力!

待遇真高,口水直流

猫姐,化口水为食量,晚上先设定一个小目标,吃个三五顿,不能让你的口水白流  发表于 2017-3-14 16:07

这待遇不错,好向往

招聘很实在

问你下兼职要不要

你就是来砸场子滴…………  发表于 2017-3-14 16:07

待遇不错啊,年薪30万啊,税前还是税后啊

待遇不错啊,年薪30万啊,税前还是税后啊

++总的公司高大上啊

谢老师夸奖,姓名我就不给你曝光了哈,感谢  发表于 2017-3-14 16:06
踏勘现场有业主带路的好不  发表于 2017-3-1 09:15

赞一个 招聘很具体 待遇也很明晰

离太远了

这么好的公司,我能去扫地不

大哥,你来我就得失业,好好的,别调戏我  发表于 2017-3-17 23:14
高手在民间,扫地神僧出现,膜拜中………………据传说,天下武功,唯扫地不破  发表于 2017-3-14 16:05

在北京,如果是刚毕业的应届毕业生,从事环评,这个待遇,恩......

至少比你现在的待遇好  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:39

敲不碎的木鱼 发表于 2017-3-3 16:38
在北京,如果是刚毕业的应届毕业生,从事环评,这个待遇,恩......

至少比你现在的待遇好

你怎么知道我现在的待遇不怎么样,我只是站在一个刚毕业的应届毕业生的角度去回答  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:41

依依杨柳 发表于 2017-3-3 16:39
至少比你现在的待遇好

你怎么知道我现在的待遇不怎么样,我只是站在一个刚毕业的应届毕业生的角度去回答

年前发过简历,但是因为还没毕业,还有考试等原因没去成,还是比较可惜。

欢迎投递简历。感谢关注  发表于 2017-3-14 16:13

呦呵,不错呀

先为楼主点个赞,弹性工作制不错,加油

感谢关注  发表于 2017-3-14 16:13

郭总这两年发展的够快的!

敲不碎的木鱼 发表于 2017-3-3 16:38

公司秉承唯才是用的原则,我们提供舞台,你创造未来。需要您显能体现您的能力,自然就会以更高的薪酬反馈给您。薪酬我们不担心,能力您准备好了吗?感谢您的关注,欢迎向邮箱投递简历。

这是降级,降级好不好。  发表于 2017-3-17 23:13

依依杨柳 发表于 2017-3-3 16:39
至少比你现在的待遇好

感谢关注。