QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[招聘] 山东大学非事业编制人员(注册环评工程师)公开招聘启事

马上注册,浏览更多内容,参与论坛互动。邀请码见顶部。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
山东大学非事业编制人员注册环评工程师公开招聘启事

因工作需要,经学校批准,环境科学与工程学院现面向社会公开招聘13名非事业编制人员。相关招聘事宜通知如下:
一、基本条件
具有相关领域注册环评工程师资格。
二、招聘岗位和数量
13名注册环评工程师。其中冶金机电领域3名;建材火电领域3名;社会区域领域3名;轻工纺织化纤领域2名;化工石化医药领域2名。
三、岗位要求
拥护党和国家的各项方针政策,遵纪守法;
具有较强的责任心、良好的道德品质和踏实勤恳的工作态度,具有爱岗敬业、吃苦耐劳、团结协作精神;
身心健康。
四、报名事项
(一)报名时间
启事发布之日起开始报名。
(二)报名方式
电话报名;(李老师:0531-88361808 或18611291568,因学校暑假在即,建议拨打手机报名)
(三)报名材料
1. 个人身份证明;
2. 个人简历;
3. 注册环评工程师证书。
(报名材料发送到李老师邮箱[email protected]
五、待遇
    待遇面议。
、聘用
拟聘人员经面试及体检合格后与学校签订劳动合同。
                                山东大学环境科学与工程学院
                                      2016年7月7日

山东大学, 环境科学, 个人简历, 事业编制, 招聘启事

(一)报名时间

(二)报名方式

电话报名;(李老师:0531-88361808 或18611291568,因学校暑假在即,建议拨打手机报名)

(三)报名材料

1. 个人身份证明;

2. 个人简历;

(报名材料发送到李老师邮箱:[email protected]

报名材料发送到李老师邮箱:[email protected]

甲级资质,能学到真本事

报名材料发送到李老师邮箱:[email protected]

这自己顶的也太随意了,都不放点料。

宝宝,您需要什么料?我试着改变下风格  详情 回复 发表于 2016-8-8 08:46

非事业编制环评工程师登记到大学,做为脱钩改制前人员么?
那之前被处罚的华侨大学岂不冤枉

yizuimou 发表于 2016-8-5 17:00
这自己顶的也太随意了,都不放点料。

宝宝,您需要什么料?我试着改变下风格

放公司的帅哥美女,哈哈哈。放个公司的工作环境图啦,什么设备啦,反正不敏感的都行。  详情 回复 发表于 2016-8-9 08:54

甲级资质,能学到真本事

静静123 发表于 2016-8-8 08:46
宝宝,您需要什么料?我试着改变下风格

放公司的帅哥美女,哈哈哈。放个公司的工作环境图啦,什么设备啦,反正不敏感的都行。

、招聘岗位和数量
13名注册环评工程师。其中冶金机电领域3名;建材火电领域3名;社会区域领域3名;轻工纺织化纤领域2名;化工石化医药领域2名。

招聘岗位和数量

可惜不是贵单位招聘的类别!

行业类别不对可以吗

具体详情请联系李老师:0531-88361808 或18611291568  详情 回复 发表于 2016-8-16 08:44

山东大学非事业编制人员(注册环评工程师)公开招聘启事

因工作需要,经学校批准,环境科学与工程学院现面向社会公开招聘13名非事业编制人员。相关招聘事宜通知如下:

一、基本条件

具有相关领域注册环评工程师资格。

二、招聘岗位和数量

三、岗位要求

拥护党和国家的各项方针政策,遵纪守法;

具有较强的责任心、良好的道德品质和踏实勤恳的工作态度,具有爱岗敬业、吃苦耐劳、团结协作精神;

身心健康。

四、报名事项

(一)报名时间

(二)报名方式

(三)报名材料

1. 个人身份证明;

2. 个人简历;

(报名材料发送到李老师邮箱:[email protected]

五、待遇

待遇面议。

六、聘用

拟聘人员经面试及体检合格后与学校签订劳动合同。

山东大学环境科学与工程学院

2016年7月7日

山东大学, 环境科学, 个人简历, 事业编制, 招聘启事

billowma 发表于 2016-8-15 13:14
行业类别不对可以吗

具体详情请联系李老师:0531-88361808 或18611291568